收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传同人 > 同人文章 > 魁拔同人文《魁拔之死亡之光》-18

魁拔同人文《魁拔之死亡之光》-18

2014年09月10日
更多

  第十八章:蛮吉和一堆演员

  还有听刚才那俩家伙的谈话,好像他们真的没有发现自己一行人,不过开始怀疑有人在岛上,这一点倒是确信无疑。

  不过会不会是他们在演戏?哪里说话不行,偏偏跑到镜心跟前,将这么大一堆话,让人怎么能不怀疑?

  镜心正思考着,这时蛮小满和雪伦走了过来,蛮小满边走口中还边嚷嚷着:“谁、谁要你拦着我,刚才让我宰了他俩不就完事了?”这家伙又开始说大话了,看你一会儿见了神女阁下,还怎么说大话。

  本以为镜心又会批评蛮小满,不想镜心却道:“蛮将军,你就是这么冲动,要行动那也得等他们聚齐了。”

  “嗯,来个一网打尽。”蛮小满斩钉截铁的说道,可话刚说完,他发现不对呀,刚才是谁在说话,不是神女阁下吗?这是闹哪样,神女阁下也开玩笑?

  蛮小满有些错愕,雪伦看了看蛮吉怀中的小女孩,会意道:“神女阁下说的是,蛮将军可知道,为什么神圣联盟让我做司令官,而不让你蛮大将军担此重任?”

  蛮小满彻底无语,这俩人一唱一和干嘛呢?不过这表情落到其他人眼里,倒好像是对雪伦所说的话表示不解。

  雪伦道:“还不明白?就是因为你太冲动了。”蛮小满有些似懂非懂,而蛮吉心中也是装满了疑惑,这蛮大人何时做了大将军了?

  镜心向蛮小满使了个眼色,朝着小女孩方向斜了斜眼,说道:“在敌人面前,你要示弱,请记住只要他们盟主没有露面,你们俩决不能暴露自己的真实实力,不管遇到什么情况,死也最多只能开三个脉门。”

  雪伦道:“是,神女阁下。”

  蛮小满有些犹豫,不过还是学着雪伦的模样说道:“是,神女阁下。”蛮小满这一犹豫,落在其他人眼,倒像是这位蛮大将军的官架子还有点大,不太信服天神的命令。

  蛮吉实在是困惑得不行,他开口问道:“蛮大人……”可话刚一出口,蛮小满便一脸神气的说道:“请叫我蛮大将军!”

  蛮吉老实的叫道:“蛮大将军!”在蛮吉眼里,管他叫“爸爸”、“蛮大人”、“蛮大将军”,都一样,只要蛮小满高兴就好了。

  “嗯”蛮小满点了点头,“有什么事说吧?”

  蛮吉本来想问为什么突然间司令官大人和镜心姐姐,都叫你蛮大将军了,可现在既然自己都这么叫了,还有什么问题?蛮吉只好摇了摇头。

  镜心本来怕蛮吉说漏嘴,此刻不由的松了口气,她顿了顿说道:“刚才那两个人是第四代魁拔的旧部,燃谷和雷光。”说话间镜心时不时的撇眼看看蛮吉怀里的小女孩,可那小女孩依旧一脸漠然,好像对此也不感兴趣,“特别是其中那个燃谷,你们可不要小瞧他,他和之前那个幽弥狂一样,是排在魁拔军团脉术前十的人物,排位还在幽弥狂之前。”

  蛮小满信步前移,大笑道:“哈哈,在我蛮大、将军面前,一样都是些渣渣。”雪伦看了看蛮小满,我说大哥,这是不是演得有点夸张了哦?

  蛮小满将手中的霸钢刃对着虚空虚砍了一下,就好像自己真的是统帅千军万马的大将军一样。

  蛮吉附和道:“那绝对是当……”

  可是话还没说完,所有人都张着嘴,惊讶无比,这也太恐怖了吧?

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句