收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传同人 > 同人文章 > 魁拔同人文《魁拔之死亡之光》-14

魁拔同人文《魁拔之死亡之光》-14

2014年08月11日
更多

  第十四章: 天神冥想

  涡流岛的早晨,有个奇怪的现象,有时候太阳并不是从地平线上升起来的。当被黑暗所笼罩的丛林,重新看到阳光的时候,已经是日上三竿。其实这样的景象倒不难理解,毕竟涡流岛在一个特殊的空间内,但接下来的场景要是被天神看到,那绝        对会让众天神张目结舌。

  “镜心姐姐怎么还在冥想啊?”蛮吉不敢动弹,他害怕惊扰到冥想中的镜心。蛮吉瞪着圆圆的大眼睛,仔细的端详着镜心,他此刻总算是见识到了什么是天神的冥想。

  一旁的雪伦和蛮小满,还在熟睡着,蛮吉很无辜,为什么自己却偏偏醒这么早。梦中蛮吉好不容易等到谷鸡泰把谷谷饼做好了,可还没有送到嘴里去啊,怎么就醒了?

  镜心轻轻的咳嗽了一下,蛮吉心道:“镜心姐姐,你可是冥想完了?”

  镜心感觉头有点晕,她缓缓的睁开了双眼?心想道:“我这是怎么了?”她突然意识到一个事实,“我居然睡着了?”镜心有些心慌失措,自己居然睡着了?镜心正准备站起身来,结果发现怀中还躺着个肉球,这不是蛮吉是谁,这成何体统?

  镜心环顾了一下四周,心道:“还好他们三个都还没醒。”要是被人发现了,那镜心大天神,魁拔司主神的脸可不就丢大了。

  镜心尝试挪开怀中的蛮吉,这时蛮吉却翻了个身,一双大眼睛盯着镜心:“镜心姐姐你冥想完了?”

  这是什么情况?镜心脑子彻底的乱了,她结巴道:“你、你干、干嘛,在我怀、怀里?”这估计还是她有生以来第一次结巴得话都说不称头。

  蛮吉一脸无辜:“我怎么知道?”人家蛮吉醒来的时候,就发现被你抱着好不好。

  镜心看着蛮吉愣愣的发呆,一个天神居然睡觉?睡觉也就算了,还抱着个地界妖怪睡,这、这让人情何以堪。

  蛮吉道:“镜心姐姐,我可以起来了么?”

  镜心忙双手一松,双腿一闪,站了起来。镜心这一套组合动作是优美了,可苦了我们的蛮吉啊!

  只听“哎哟!”一声,触不及防的蛮吉直接被摔在了地上,蛮吉心想:“这镜心姐姐是怎么了?难道天神冥想完了都是这个样的?”在蛮吉记忆里,镜心和幽弥狂战斗的时候,也没有见她这般灵敏的身手?

  镜心看着被自己摔在地上的蛮吉,有些过意不去,开口问道:“你、你疼吗?”

  镜心嘴上说着,却没看她去帮手,还是人家蛮吉自己勇敢的爬起来:“你们天神冥想都是这个样子的吗,早知道就离你远点了?”蛮吉发誓下次镜心在冥想,那他肯定躲得远远的,免得被当枕头抱着,动也不能动。

  “我、我……”镜心“我”了半天,没说出个词来,镜心不知怎么的,她总觉得自己看着这小家伙,有点心虚。

  其实事情是这个样子的,昨天蛮吉和镜心并排着坐着,说是跟着镜心一起冥想。可是没过多久,蛮吉便睡着了,还老是来靠着人家镜心的肩膀,镜心推了他好几次。

  而镜心作为天神,原本只需要靠冥想便能让大脑彻底放松休息,可是那得在一个前提条件下,就是补充好能量。镜心来地界也呆了一天一夜了,而且中间还经历了无数次打斗,能量消耗很大,可是由于身处地界,不能靠普照元点之光来补充能            量。后来又一晚上没吃东西,能量供给完全不足,因此在不知不觉中便睡着了。

  镜心正想着如何给蛮吉解释,蛮吉却并没有追问,他一下蹦到蛮小满跟前,摇了摇蛮小满:“蛮大人、蛮大人,该起来练脉术了。”

  蛮小满张了张嘴巴:“好、好,那就来个霸王冲!”口中这样说,却没有任何行动。

  旁边的雪伦翻了个身:“飞雪狂烟!”雪伦也并没有睁眼,这两人不是在梦中对上了吧?

  果然蛮小满嚷嚷道:“我、我连环冲!”

  雪伦搭了搭嘴唇:“再、再接我一招,狼山吹雪!”

  蛮吉彻底无语了,他对着蛮小满喊道:“滚地杨花飘荡!”用村长大人吓吓他。

  蛮小满却道:“村长,你不要插手。”

  这蛮大人怎么睡得跟死猪似的?蛮吉吼道:“魁拔来啦!”

  “魁拔、魁拔、魁拔?”、“魁拔在哪儿?”蛮小满顺手便提起他的霸钢刃,雪伦也拿起了他那根破棍子,两人东张西望寻找着目标。

  镜心“噗嗤”一声笑了出来,蛮小满和雪伦很好奇的朝镜心看了过来,这还是他们第一次见神女阁下笑。镜心假装清了清嗓子说道:“你们知不知道自己现在在哪儿?居然睡得这么沉,要是魁拔真来了,你们早就没命了。”

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句