收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传百科 > 人物 > 雪伦
魁拔妖侠传百科
雪伦

  

 

  性别:男

  年龄:25岁

  星座:狮子座

  血型:AB

  来自:神圣兽国

  性格:亡命土匪、力争尊严、阴险狡诈、却也多情。“除了好事,什么都干”——小满评价。

  中文版cv:敖磊

  日语版cv:樱井孝宏

  口头语:

  “没有善恶,只有胜败!”

  简介:

  《魁拔》主要角色之一,

  雪伦和蛮小满曾经是同学,因为一次偶然的事件,两人却走上了截然不同的道路。只有平民纹耀的雪伦也同样渴望获得妖侠纹耀,获得社会认同。可是信奉力量的他,却以抢劫为生。凶狠,务实,和一脸残忍的表情是雪伦的符号。

  雪伦虽然是个强盗,却依旧有着自己的追求,失败之后,他居然真的加入了讨伐魁拔的联军,踏上了讨伐魁拔的征程。

  一心渴望得到高等纹耀的雪伦,通常不惜一切手段达到自己的目的,对无为民众极度鄙视,只注重胜利和结果。正如他的口头语“没有善恶,只有胜败。”

  雪伦来到窝窝乡抢劫,结果被他看不起的蛮小满打败。他苦练绝招,登上了“曲境一号”,并成功击败了蛮小满。后来,他与蛮小满联手挑战魁拔追随者幽弥狂,结果被引入陷阱。经过二人努力,终于逃脱。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句