收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传百科 > 人物 > 镜心
魁拔妖侠传百科
镜心

  

 

  中文名:镜心

  民 族:天界神族

  出生地:地界

  出生日期:6月20号

  职 业:天界魁拔司主神

  主要成就:成功剿杀第五代魁拔

  性 别:女

  年 龄:12(天界与地界时间比1:100)

  性 格:绝对理性,天资聪慧

  口头语:魁拔,我决不会给你机会的

  中文配音:刘露/刘校妤

  日语配音:山口理惠

  《魁拔》系列动画版的女主角,天界朴心女神与镜神之女,天界魁拔司主神。

  镜心是一名天神,而天神的社会是一个绝对理性统治的社会。在那里,个体知识、能力和责任高度统一、有能力的人才能掌握高深的知识,而掌握高深的知识就必然意味着对社会的负责和回报。在魁拔复活,威胁宇宙之际,镜心从魁拔司(一个专门处理魁拔问题的组织)考试中脱颖而出,成了掌握天神绝密武器的魁拔司成员。她独自携带能够摧毁魁拔的武器来到地界,准备消除这个恶魔。

  不会脉术的镜心,专门针对脉术研究一系列反制武器,脉术在这些武器面前,变得完全无用,甚至会反过来攻击发出脉术者本人。而镜心则只是静静站在那里,为敌人解释反脉术武器的原理。不会战斗的镜心的冷静和聪慧,反而给这个女孩一种威严。

  可是,和蛮吉的遭遇,让镜心的天神价值观受到强烈的冲击。脉术差劲的蛮吉,完全是出于热血的动机,做出种种在镜心看来的非理性错误行为。也正是这些非理性的错误,悄悄地改变了对地界不屑一顾的镜心。使她对蛮吉产生了微妙的感情。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句