收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传百科 > 种族 > 兽族
魁拔妖侠传百科
兽族

  拥有地界最大领土和最多人口的兽国是一个传统的农业国家,多数兽族人的一辈子就是与耕种田地打交道。由于常年处在外战内乱之中,妖侠阶级逐渐获得了兽国的统治权,妖侠文化也在兽国境内广为流传。广袤的土地赐予了兽族人宽广的胸襟,残酷的战争则磨练出了他们豪爽的性格。在这样的性格驱使下。兽族人屡屡被逼至绝境又再次从逆境中抬起头来。如今的兽国在以文治国的方针下,采取各种手段避免战事再发,但终躲不过魁拔的复活。

  兽族的命名方式似乎比较复杂和随便,什么样的都有。如:禅鸣,狼勇,豹纹犬,突重山,燃谷,蛮小满,雪伦,谷鸡泰,熊彼特,阿兔……

  兽族人名中常见(现实世界中的)动物用字,当然这些动物在元泱境界并不一定存在,就算有同名的也和现实世界中的长得很不一样(如鱼马、鸟马)。又或许,这些字也可以理解成他们那边的“人名用字”。

  有些人看名字就能知道外貌特征,如谷鸡泰。但也不一定——狼勇可没长个狼头。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句