收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传百科 > 种族 > 萨库人
魁拔妖侠传百科
萨库人

  生活在雪山上的萨库人为适应恶劣的天气进化成如今的样子。由于人口稀少,活着的萨库人都十分珍稀和他人的交往,但骨子里又有强烈的斗争心。

  萨库人很重视友情和亲情,对朋友和家人都是百分百的真心。但由于他们体形庞大,每当想用肢体语言传递自己的感情时,总免不了吓到比他们矮小许多的朋友。不过这并不影响萨库人的好名声,不论是作为吃饭喝酒的朋友还是茹毛饮血的战友。在地界上,萨库人往往是最好的雇佣兵、平时的好朋友、战时的好兄弟。人们从来不担心萨库人的信用,纵使在历次对魁拔战争中,萨库人分别加入了两个不同的阵营进行作战,也没有对他们的信用造成一丝影响。

  在和平时期,萨库人头疼于如何让种族更好地延续下去。虽然萨库人擅长畜牧和种植高原作物,但他们的确没有更多的经济来源。即使是在这样一个和平的好时候,他们依然过得很辛苦。

  已知人名有:大仓,塔斯基,硕拓,固匡。命名特色似乎是要有能凸显巨大、结实、稳固、可靠之类属性的字。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句