收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传百科 > 人物 > 卡拉肖克·潘
魁拔妖侠传百科
卡拉肖克·潘

  姓 名:卡拉肖克·潘

  性 别:男

  昵 称:长脸大哥哥

  配 音:张杰/柿原彻也(中文版/日语版)

  年 龄:25岁

  星 座:处女座

  血 型:A

  来 自:神圣龙国

  佩 剑:爪云王子剑

  性 格:龙族妖侠、气宇轩昂、为情而生、为义可死

  父 母:母亲卡拉肖克·卓妲 父亲卡拉肖克·雄(族长)

  口头语:

  “龙族的荣光不会寂灭!”

  “在下是幽龙潭神圣龙国国王陛下殿前领一级金星少将衔近卫妖侠……”

  玄幻热血系列动画电影《魁拔》中的角色,龙族人,卡拉肖克家族族长。他举止优雅,谈吐得体,对谁都保持一份基本的礼貌,但骨子里依旧是一个胸怀正义的热血男儿,为消灭魁拔光大龙族而不懈努力。

  走到哪里,潘都会引来赞叹和羡慕。然而,潘内心却并不是一个只知道炫耀的公子,他怀着重新光复卡拉肖克家族的抱负,加入了征讨魁拔的军队。

  潘在树国的旅店内和蛮小满展开了一场妖侠决斗,压倒性的强大实力令他轻松取胜。但在即将登上曲境一号的时候却发生了一件怪事,使他瞬间名誉扫地。在最后关头,为了帮助蛮吉,潘再次展现了自己的超凡实力,令船上的妖侠发自内心地为他欢呼。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句