收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传百科 > 种族 > 龙族
魁拔妖侠传百科
龙族

  在长梦之河流域居住的龙族人曾长期处于几大家族各自统治的离散状态。在频繁的战争和资源争夺后,他们最终走到一起,形成了如今的龙国。外形俊美,作风优雅的龙国人一直是绝大多数地界人崇拜的偶像。

  不论是在与天神接触的过程中,还是在与魁拔对战的过程中,历史上的龙国一直处于领袖地位。虽然与邻国的战事不断,但龙族人天生的战斗基因使他们在一次次的战争中愈加强大起来,最终控制了整个幽龙潭地区。但和平毕竟不是永久的,龙国上空此时正布满了浓厚的迷雾,是福是祸无人知晓 。

  命名方式为四个字的西式音译姓+1~2个字的汉字名,姓在前。龙族是所有种族中唯一可以确定确实有“姓氏”概念的种族,种族五大姓氏分别为,卡拉肖克,玛朵莎布,梅龙尼卡,克勒米罗,阿赫琉瑟。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句