收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传文章 > 资讯 > 《魁拔妖侠传》特别篇剧情回顾

《魁拔妖侠传》特别篇剧情回顾

2014年08月16日
更多

  魁拔纪元1672年,潘看着离去的曲境一号心中一片惆怅。回到旅馆的潘正在看书,却听见一群军队包围旅馆的脚步声,一名长发男子走进旅馆高声叫嚣着要抓住龙国的通缉犯。

  

 

  潘逃出旅馆却被一大群蒙面人围攻,一位身手矫健的蒙面女子来帮忙,却仍旧不敌对方人多势众。树国将军带走了卡拉肖克潘,将蒙面的帮手交给了监国大人。

  

 

  原来这名蒙面女子是树国公主离离艾,她似乎有着什么不可告人的打算。公主决定和谢都城主订婚,条件是把卡拉肖克潘交给她。

  

 

  公主决定亲自出面,将潘交给龙国法庭,结束潘现在的危险处境。而另一方面,龙国贵族梅龙尼卡诚来到树国向监国大人提出抗议,龙国国王玛朵布莎·玺也在商量着处决潘的刑罚。

  

 

  公主来到龙国的皇家码头受到了元首级别的欢迎待遇,离离艾将卡拉肖克潘交给龙国,潘被投进了监狱。

  

 

  公主通过负责关押通缉犯的勒克米罗·修交给潘一本《浮云骑士》,潘看着这本书,心情复杂,不知这位树国公主到底有什么计划。

  

 

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句