收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传文章 > 资讯 > 《魁拔妖侠传》第三集剧情回顾

《魁拔妖侠传》第三集剧情回顾

2014年08月09日
更多

  家族联合议会正在商量着组建由各大家族主力参与的联合军团,来对抗魁拔。却在确定军团统帅人选的问题上有了异议,王子玛朵布莎•辞提议举办全国性的比武大会,最终胜利者就有资格担任联军统帅。

  

 

  国王提议给王子一次性授权,还让其担任比武的主持。随后国王拿出爪云王子剑与小辞对剑,两剑相遇的一瞬间,王子辞手中的剑被齐齐砍断。

  

 

  小辞和潘一起回到了潘的家里,小辞提议让潘以卡拉肖克家族的身份参加这场比武,却被潘的母亲委婉的拒绝了。潘看着小辞离去的背影,想要帮这位朋友做些什么。

  

 

  比武大会开始了,王子辞带着家族联合议会来到赛场,为他们解释比赛规则。进入赛场,这里一片热闹,全龙国的人民都来参加这场盛会。

  

 

  在赛场一角,名叫卡拉肖克•泉的男子出现了,他告诉卡拉肖克家族的人有一份从古代传下来的诏书,里面说明在魁拔复活之年,全国的军权应交由卡拉肖克家族来执掌,比国王的职权还大。而这份诏书应该在卡拉肖克雄家。

  

 

  卡拉肖克•潘答应王子辞作为枪手代替梅龙尼卡•诚出场比武,与号称“丹公主第二”的阿赫琉瑟•兰的对决,这场比赛引起了龙国所有人的极大关注。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句