收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传文章 > 资讯 > 《魁拔妖侠传》第二集剧情回顾

《魁拔妖侠传》第二集剧情回顾

2014年08月02日
更多

  在龙国王子玛朵布莎·辞的暗中策划下,潘作为枪手顶替勒克米罗·修,在比武大赛中出场应战,然而比武的对手却是能打开4个脉门的实力选手。

  对手出手很谨慎,还是以格斗风格见长,强化近战能力为主的阿赫琉瑟家族的高手。情急之下,潘打开了自己的第三脉门,使得第一回合打成平手。

  王子辞将这一切都看在眼里,他警告潘之后的回合里不可以再次打开第三脉门,一定要真实的反映被替考者的脉术水平。 

  第二回合,由于实力相差悬殊,只能打开两个脉门的潘被打下擂台,输掉了第二回合。但潘的顽强让雇佣潘出赛的勒克米罗·修认识到了自己内心的恐惧。 

  第三回合,潘凭借自己对各类脉术的精通找到了对手的弱点,放弃防护,利用重新发动脉附的间隙,更快速的击倒对手!在重重困境下赢得了这场比赛!

  看着赛场上发生的一切,勒克米罗·修重拾了面对困难的勇气和信心。另一方面,王子辞仍然源源不断的给卡拉肖克·潘拉着生意,这实在让人觉得不可思议。

 

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句