收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传文章 > 资讯 > 《魁拔妖侠传》第一集剧情回顾

《魁拔妖侠传》第一集剧情回顾

2014年08月02日
更多

  

 

  魁拔纪年1661年,距离魁拔复活还有三年。在龙国,生活还是一如既往的平静,少年卡拉肖克潘坐在窗前细细品读着《浮云骑士》。

  

 

  可是潘的母亲——卡拉肖克·小云却并不希望潘读这本书,因为《浮云骑士》在龙国是一本禁书。

  

 

  正当母子二人在争执的时候,突然来了一群蒙面劫匪,他们并不忙着抢劫钱财,而是指明要一本“诏书”。潘母否定了家中有这么一本诏书的存在,蒙面劫匪便动起手来。

  

 

  潘为了保护母亲,和劫匪们打了起来。可是劫匪们并不是潘的对手,过了几招之后便被潘打伤,灰溜溜的逃走了。

  

 

  潘看着满地都是《浮云骑士》的残页,心里甚是可惜,这本书现在已经买不到了。潘妈却不慌不忙的拉开一个小柜子,里面整整齐齐的摆放着《浮云骑士》的手稿,而这本书正是潘的父亲——卡拉肖克雄所著。

  

 

  潘母却要求潘用一千万龙国金元来买这份手稿,潘为了赚钱买下心爱的禁书的手稿,在龙国王子玛朵布莎·辞的暗中策划下,成为替人比武挣钱的职业枪手。

  

 

  潘的替考对象是一个只会打开2个脉门的贵族公子,然而比武的对手却是能打开4个脉门的实力选手。潘能赢得这场战斗吗?

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句