收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传文章 > 资讯 > 动漫网络周播剧《魁拔妖侠传》开播

动漫网络周播剧《魁拔妖侠传》开播

2014年07月23日
更多

  上周末全国进入酷热的夏季,在家宅着追美剧等字幕这些都已经是日常娱乐,这个夏天赶紧追看热血动漫网络周播剧《魁拔妖侠传》,电脑手机都能第一时间看真是很方便,现在不看之后别人说“开脉门”你不造什么意思out了,那就别怪小编没提醒过你。

  热血动漫网络周播剧《魁拔妖侠传》在上周六(7月19日)播出了第一集,紧凑的剧情和精美的画面,以及让人耳目一新的英雄角斗,在开播瞬间吸引了数万人点击观看。

  

  为什么《魁拔妖侠传》必看?不管你有没有看过电影《魁拔》,或者听说过,请记住《魁拔》是333年才出现一次的最强大的生物,那么《魁拔妖侠传》中的各路英豪是怎样各怀心事的与它对抗呢?这么精彩刺激的故事情节千万别错过。

  它有着不输于《冰与火之歌》强大的故事架构,讲述的是发生在平行世界里几大国度里若干显赫家族之间的故事,人神妖之间激烈的冲突和复杂的对抗绝对让你过瘾。

  其次,《魁拔妖侠传》里或俊美或邪魅的各路妖侠,“噔”的一声打开冰蓝色脉门开始打斗,真是眩目又特别。据说后续还有各种强大的天界地界生物和美艳的女王公主,这些精彩的人物,将伴随什么样的故事一一出场呢,值得期待。

  《魁拔妖侠传》首集中每一处都是后续剧情的伏笔,首先亮相的卡拉肖克家族将贯穿全剧,之后众多家族将在角斗场上一一亮相。你可以选择养肥了再看,或者每周六中午12:00观看,既然说好了是网络周播剧,那电脑手机必须得同时第一时间都能看啊。

  

 

  你还想问我“开脉门”什么意思么?自己看看更明白啊亲,观看路径参考kuiba.v.61.com

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句