收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传文章 > 资讯 > 最热国产新番 《魁拔妖侠传》7月19日开播

最热国产新番 《魁拔妖侠传》7月19日开播

2014年07月17日
更多

  中国首部动漫周播剧《魁拔妖侠传》即将开播。7月19日中午12点,这部万众期待的热血史诗大剧即将与全国百万粉丝见面,动漫爱好者们在360影视及各搜索引擎搜索“魁拔妖侠传”,或登陆淘米视频、4399动画、魁拔APP、小米电视等,即可立即开启追剧之旅,每周六与魁拔一起踏上热血征程。

  作为广受赞誉的《魁拔》系列电影的周播TV版,《魁拔妖侠传》将魁拔中的 “长脸大哥哥”卡拉肖克?潘推向主角之位,并将这位传说中的集大高手、大帅哥、大“罪犯”于一体的人气角色的爱情友情、国恨家仇一一娓娓道来。电影中更多人气角色蛮吉、蛮小满、雪伦、离离艾也将联袂出镜,一补粉丝无法通过电影全面了解魁拔前身今生的缺憾。

  

 

  此外,《魁拔妖侠传》也并非一部单纯粉丝片,剧组对于吸引新粉丝加入魁拔大阵营同样表达了充分的信心。剧组表示,引人入胜的情节、领先国内水准的画面水平、充满人格魅力的角色将牢牢吸引热血动漫粉丝的目光,并推动《魁拔妖侠传》成为2014年下半年最受关注的动画长片。

  而本次开播,也一改此前国内动画长片集中电视播放的惯例,将采取日美流行的周播模式。剧组表示,将充分吸收网络意见,并将网友、粉丝的赞誉、吐槽都反馈到每一集的剧本编写、内容拍摄过程中,力争最大的满足观众们的要求。

  正值火热的暑假,7月19日起《魁拔妖侠传》将在网络上每周六更新,看众妖侠驰骋地界七国,和魁拔一起畅游元泱境界!

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句