收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传文章 > 资讯 > 《魁拔妖侠传》发布制作决定暑期动画大片受期待

《魁拔妖侠传》发布制作决定暑期动画大片受期待

2014年06月05日
更多

   

  魁拔品牌即将迎来新的成员:青青树近日发布一款预告片,披露动画长片《魁拔妖侠传》制作决定,预计该片将在今年暑期播出。

  

 

  从预告片内容来看,虽然预告片仍然大量使用了电影2中的素材,但仍有几个镜头逃不过魁拔粉丝的火眼:这些镜头来自于正在制作的《魁拔妖侠传》中,秉承了魁拔一贯的制作风格:绚丽、流畅的打斗和有深度、可回味的故事风格。

  

 

  据青青树内部人士透露,这次的《魁拔妖侠传》为一部动画长片,首批将制作20集,由电影制作原班人马担纲,将以周播形式与粉丝们见面。这次动画长剧的播出,也将为今年下半年上映的《魁拔3》大电影带来更多的人气和关注。

  

 

  和电影不同,《魁拔妖侠传》将承担完整讲述主角们“前世今生”的任务,并将魁拔史诗宏达的世界观全面展开。在电影中,蛮小满、蛮吉、卡拉肖克潘、阿离公主各自展现了魅力,但未来得及把全部的谜底揭开——而这些“藏起来”的故事和历史,将在《魁拔妖侠传》中一一展开。

  

 

  从2011年的《魁拔之十万火急》开始,到2012年的《魁拔2大战元泱界》,魁拔系列电影呈现出国内一流的制作水准,而背后的庞大的世界观,和跌宕起伏的故事线,为魁拔系类品牌带来了强大的生命力和庞大的粉丝群。而魁拔妖侠传的播出,将更好的补齐魁拔影视的版图,为魁拔粉丝奉献更多的高品质的动画内容。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句