收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传文章 > 资讯 > 《魁拔3》10月1强势回归

《魁拔3》10月1强势回归

2014年05月21日
更多

  

 《魁拔3》10月1回归万达保驾护航

 

  谁是2014最值得期待的动漫大制作?在百万粉丝的千呼万唤中,魁拔3终于要在2014年10月1日强势回归啦!

  作为拥有百万粉丝的魁拔系列电影,自2011年推出魁拔系列电影第一部时便被称为“中国动漫的希望”,专业影评更是无一例外地为魁拔打出了罕见的高评分。魁拔自2011年面世至今,已经收获了包括雅典电影节、葡萄牙里斯本动漫节、华表、华鼎等数十座国内外大奖,是被日本资深动漫人惊呼“我们已经做不到”的好作品。

  魁拔是国内唯一一部面对青春人群的大制作动漫电影,无论是强大的世界观、完整的故事设计,还是华丽色彩和炫酷效果都是粉丝不断追捧的理由。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句