收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传文章 > 资讯 > 国产动漫电影《魁拔》葡萄牙里斯本动漫电影节获奖

国产动漫电影《魁拔》葡萄牙里斯本动漫电影节获奖

2014年05月21日
更多

  

啊

 

  北京青青树动漫科技有限公司原创的动画大电影——《魁拔2》获得2014 MONSTRA葡萄牙里斯本动漫电影节最佳故事片。

  里斯本动画电影节的主要目的是评选和推广世界上最好的动画。今年的电影节包括竞赛,回顾展,工作坊,大师班,展会及跨领域的项目。《魁拔2》也将于3月13号——3月23号,在该电影节的的亚洲-中国回顾展中进行展播。

  《魁拔》面世后,已经多次受到国际电影节的青睐。2011年《魁拔一》就已获得英国万像电影节的最佳动画电影奖,除此之外,这部充满正能量的影片还在阿根廷动画电影节、俄罗斯国际动画电影节、多伦多国际动画艺术节等国际电影节中斩获奖项。

  这部国产动漫系列电影不仅墙里开花墙外香,在国内更是好评如潮,获奖无数,2013年,先后于2011年和2012年上映的《魁拔之十万火急》和《魁拔之大战元泱界》分别斩获华鼎奖最佳动画电影奖和第十五届华表奖优秀动画奖等众多奖项。

  这些殊荣,对于《魁拔》的创作者——北京青青树动漫科技有限公司不仅仅是专业上的肯定,更是对这个团队梦想的嘉奖。作为创业二十余年的中国本土动漫公司,从创业至今从未动摇过的梦想就是做中国最好的动画,让世界看到属于中国人自己的动漫品牌。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句