收藏本站 圣战!球迷VS韩粉,你站哪边 偶吧米饭style 我班有女很暴力 我看国产我自豪,中日动漫粗暴PK 动漫圈好声音 不吐槽就不会死的动画们
首页 > 魁拔妖侠传文章 > 资讯 > 动漫大片《魁拔》第三部将映 票房被看好

动漫大片《魁拔》第三部将映 票房被看好

2014年05月21日
更多

  

 

  粉丝们热议“把我看哭的动漫”——《魁拔》在2014年愚人节公布档期,宣布将在10月1日正式公映《魁拔》第三部。消息一出,即被众多粉丝们广而告知,更有网友在魁拔官微上戏言,10月1日当天,要和新郎一起双人看《魁拔》。

  作为国内首部面对青春人群的动漫大片,《魁拔》自2011年推出伊始,即获得了巨大的关注,经过前两部《魁拔之十万火急》和《魁拔之大战元泱界》的发酵和沉淀,《魁拔》系列电影已经积累了百万量级的粉丝,其在视频网站的点击量已经过亿。专业影评和粉丝们一致给予了少见的好口碑。

  作为《魁拔》的制片方青青树动漫认为,魁拔三今年不论在剧情以及制作上都会有大的突破,是一部会让电影观众落泪和振奋的动漫大片。并保证一定会让每位看到《魁拔》的观众觉得不虚此行。对于票房,制片方很有信心:第二部与第一部相比,票房增长了近8倍,相信今年《魁拔》的第三部一定有更抢眼的成绩。

评论
最有用的评论 最新评论
我来说两句